Chaves empata na recepção ao Vizela

O Vizela entrou a ganhar na partida mas a resposta do Chaves foi imediata com o golo do empate e com situações suficientes para passar para a frente do marcador. Numa segunda parte não tão bem jogada, demoraram a aparecer as oportunidades de perigo e o empate é justo.
Termina a partida no Estádio Municipal. Depois de duas vitórias seguidas, o Chaves empata em casa.
93min: Amarelo para o Palmeira. Livre para o Desportivo.
O Chaves não consegue criar perigo nos últimos minutos do jogo. O Vizela também não deixa de tentar atacar, mas as duas equipas têm-se anulado.
89min: Segundo amarelo para Bruno Magalhães, por falta sobre Diego Mourão.
86min: amarelo para João Martins.
85min: amarelo para Lio.
84min: Benvindo ganha as costas do defesa e cruza para a pequena área, Índio não conseguiu finalizar.
80min: Última substituição para o Chaves. Sai Geraldes, entra Flávio Igor.
79min: Canto perigoso para o Chaves, a bola batida por Lio passou por toda a grande área sem que ninguém concluísse.
78min: amarelo para Hugo Lopes.
Lio está agora a fechar o lado esquerdo flaviense. Na frente estão Índio, Benvindo e Nino e o Chaves começa agora a bombear bolas para a frente.
70min: Última substituição no Vizela. Sai Gome entra Nuno Valente.
69min: Ataque perigoso do Vizela com cruzamentos para a área flaviense. joão Martins cabeceou à figura.
67min: Substituição no Chaves. Sai Eduardo entra João Fernandes.
65min: Índio inicia um contra ataque pelo lado esquerdo, cruza para a área onde aparece Nino, que perde tempo de remate mas deixa para Bruno Magalhães que com um forte remate obriga Diego a uma grande defesa.
60min: Geraldes desceu pelo flanco direito e conseguiu cruzar atrasado na linha de fundo. Nino pegou mal na bola que saiu fraca para Diego agarrar.
53min: Substituição no Desportivo. Sai Gustavo, entra Nino. É a primeira alteração de Luís Miguel na partida.
O Chaves está a tentar acelerar o jogo mas o árbitro está a assinalar falta em todos os lances.
51min: Amarelo para Fróis.
Substituição no Vizela ao intervalo. Saiu Ghilas entrou Ghulherme.
45min: amarelo a Gustavo.
43min: Pediu-se penaltie na área da Vizela. Benvindo discutia a bola com um defesa que terá tocado a bola com a mão.
39min: Substituição no Vizela: sai Carlos Pinto entra João Martins. Muito aplaudido no regresso ao Municipal de Chaves.
36min: amarelo para Bruno Magalhães.
36min: Depois de um contra-ataque do Vizela os flavienses recuperam a bola e ganham espaço. Lio ainda algo distante da baliza remata fraco.
Depois de uma fase do jogo onde o Chaves respondeu ao golo sofrido e depois do empate podia ter voltado a marcar, a partida está novamente mais calma.
21min: Mais um lance de perigo numa bola parada. Diego não consegue afastar de forma eficaz e Gustavo à entrada da área obriga o guarda-redes do Vizela a defesa apertada.
17min: Benvindo está embalado e por mais duas vezes se isolou pelo flanco direito. Os cruzamentos não têm saído da melhor maneira.
12min: Geraldes combina com Edu, que toca para Benvindo, que numa jogada individual vai à linha de fundo e cruza para a pequena área, o guarda-redes com defesa incompleta não afasta o perigo mas Lio não consegue finalizar.
10min: GOLO CHAVES. À primeira oportunidade para responder o Chaves empatou a partida. Canto marcado por Lio, Rocha cabeceou ao segundo poste para o meio da área, Índio ainda tocou antes de Benvindo com um remate à meia volta fazer o golo.
9min: GOLO Vizela. À primeira oportunidade o primeiro golo. Canto de Carlos Pinto e golo de Diego Mourão, que cabeceia na pequena área e em cima de Ricardo Rocha.
Primeiros minutos sem oportunidades para os dois lados e sem controlo por nenhuma das equipas. Apesardas ameaças ainda não chove e o relvado parece em boas condições.
Este jogo significa o regresso de Carlos Pinto a Chaves, ele que chegou a ser capitão de equipa dos flavienses.
Novidades no onze inicial dos flavienses. Gustavo substitui Rafael, que nem no banco de suplentes está.
21/11/2010 – Estádio Municipal de Chaves
Jogo adiantado da 11ª Jornada do Campeonato Nacional da II Divisão
GD Chaves – Vizela
GD Chaves: Casaleiro, Geraldes, Rocha, Romaric e Eduardo; Lio, Bruno Magalhães, Edu e Gustavo; Índio e Benvindo;
Treinador: Luís Miguel
Vizela: Diego; Hugo Lopes, Palmeira, Ghilas, Carlos Pinto (João Martins, 39min) Gomes, Dani, Fróis, Guerra, Zé Lopes e Diego Mourão;
Treinador: Rui Dias
Golos: 0 – 1 Diego Mourão 9min; 1 – 1 Benvindo 10min;
Cartões amarelos: Bruno Magalhães 36min; Gustavo 45min;

Reacção:

Luís Miguel, treinador do GD Chaves:
“Continuamos a sofrer golos pelos mesmos problemas que queremos melhorar. Não por mérito do adversário mas por demérito nosso, pois o lance do primeiro golo nunca pode acontecer. Ainda não conseguimos fluir o jogo como queremos, mas conseguimos reagir mais uma vez bem a uma adversidade”
Rui Dias, treinador do FC Vizela:
“O resultado é justo. Excepto um período a seguir ao empate, em que o Chaves foi superior, nós conseguimos equilibrar. Apesar de não termos dominado, conseguimos controlar o jogo. Tirar pontos ao Chaves não é fácil e passo a passo queremos ir subindo na classificação”