Ricardo Rocha garante empate ao Chaves

Termina a partida. O Desportivo não conseguiu mais que um empate.
Chaves tenta o tudo por tudo para alcançar a vitória.
91min: GOOOOLOOOO GD Chaves. Ricardo Rocha faz o empate depois de canto.
89min: Entra Gustavo sai Rafael. É a última alteração do Desportivo.
Chaves está pior neste segundo tempo.
74min: Dupla alteração na equipa da casa.
68min: Segunda substituição no Chaves. Sai Jefferson, entra Nino.
Edu faz agora a lateral direita. A frente de ataque está agora alargada a Benvindo, Ricardo Nogueira e Jefferson.
63min: Substituição no Chaves. Sai Geraldes entra Benvindo.
62min: Zé Pedro aparece sozinho depois de canto e por pouco não faz o segundo. O Andorinha está melhor e à pouco reclamou-se grande penalidade por mão de João Fernandes.
Equipa Madeirense estava mais perigosa na partida.
55min: GOLO Andorinha. Pires faz o golo depois de canto.
União da Madeira venceu em Fafe, enquanto Tirsense venceu em casa o Marítimo ”B”. Os adversários directos do Desportivo não vacilaram.
48min: Remate de Jefferson mas sem grande perigo.
45min: Começa a segunda parte.
Intervalo na partida, mantém-se o nulo.
36min: Décio tem a primeira oportunidade para a equipa da casa com um remate cruzado.
28min: Remate de Geraldes a obrigar Adriano a mais uma boa defesa.
26min: Livre perigoso para o Desportivo, com o guarda-redes Adriano a evitar males maiores para a sua baliza.
O Chaves já teve oportunidades para se adiantar no marcador mas o nulo mantém-se. Ricardo Nogueira tem sido o mais perdulário.
11min: Geraldes cruza para a área, Ricardo Nogueira ainda introduz a bola na baliza do Andorinha mas o lance foi anulado.
9min: Ricardo Nogueira em boa posição para marcar, assiste Jefferson que também não consegue finalizar. Foi a melhor oportunidade para o Desportivo abrir o marcador.
5min: Remate de Rafael à figura do guarda-redes da casa.
Começa o jogo na Madeira.
Eduardo, lateral esquerdo do Desportivo, é baixa de ultima hora. João Fernandes foi o escolhido para entrar no onze.
A última derrota do Desportivo de Chaves foi no campo onde hoje vai jogar, no jogo contra o União da Madeira.
O onze inicial escolhido por Luís Miguel é: Nuno Dias, Geraldes, Ricardo Rocha, Romaric e João Fernandes; Bruno Magalhães, Lio, Edu, e Rafael; Ricardo Nogueira e Jefferson.
É a primeira vez que as duas equipas se defrontam nas história dos dois clubes.
O Andorinha está neste momento no décimo lugar da tabela, com quinze pontos. O Chaves tem 24, ocupando o terceiro lugar em igualdade pontual com o segundo classificado, o Tirsense.
Os flavienses vêm de um empate sem golos na deslocação a Lousada, enquanto a equipa da casa perdeu por 1-0 na deslocação a Fafe.
O Grupo Desportivo de Chaves tem mais uma deslocação à Madeira, desta vez para defrontar a equipa do Andorinha, em jogo da 13ª Jornada do Campeonato Nacional da II Divisão de Futebol.