Chaves vence na Madeira com reviravolta

Final da partida. o Chaves venceu na Madeira num jogo onde começou a vencer no primeiro tempo. Antes do intervalo o Marítimo “B” deu a volta ao marcador. Na etapa complementar o Chaves fez também uma cambalhota no marcador, vencendo  a partida.
83min: Terá ficado por marcar grande penalidade a favor do Chaves por mão de um jogador do Marítimo “B” na área.
77min: GOOOOLOOOO Chaves. Nova reviravolta no marcador. Benvindo trabalhou bem e serviu Índio que finalizou de forma implacável.
Depois do Marítimo ter falhado o 3-1 o Chaves entra agora novamente no jogo.
70min: GOOOOLOOOO Chaves. Nino de cabeça depois de um trabalho de Índio pelo lado esquerdo do ataque.
67min: Mais uma boa defesa de Casaleiro, a remate de Arsénio.
60min: Dilan perto do golo. A equipa da Madeira está mais perto do 3-1.
Nesta segunda parte as duas equipas já estiveram perto do golo.
50min: Substituição no Chaves. Sai Rafael, entra Flávio Igor. Nino ainda antes, também entrou em jogo.
Recomeça a partida.
Intervalo na Madeira. O Chaves começou melhor, chegou à vantagem, mas viu a equipa da casa, em dois minutos, dar a volta ao marcador. O Desportivo vai ter que responder à desvantagem no segundo tempo.
44min: GOLO Marítimo “B”. Reviravolta no marcador. Igor na marcação de um livre directo.
42min: GOLO Marítimo “B”. Está feita a igualdade. Golo de Arsénio, aproveitando uma bola perdida na área do Desportivo.
39min: Remate cruzado de Edu, servido por Rafael. A bola saiu fraca.
36min: Livre perigoso para o Marítimo “B” à entrada da área. Na marcação no entanto a bola vai à barreira flaviense.
34min: Oportunidade para o Chaves. Livre bem batido por Rafael, a bola por pouco nao enganou o guarda-redes Ricardo que realizou  uma defesa de recurso.
25min: O Chaves continua sempre que pode a lançar ataques rápidos. Índio à pouco trabalho bem, mas o cruzamento saiu mal.
15min: GOOOOLOOOO CHAVES. Canto marcado por Eduardo, Romaric desvia e a bola ainda terá acertado num jogador da casa antes de entrar.
15min: Benvindo no primeiro minuto da partida teve a única oportunidade de golo.
8min: Livre ganho para o Chaves, por falta sobre Rafael. Na marcação o guarda-redes agarrou.
Geraldes, Edu e Benvindo são as novidades por parte de Luís Miguel no Chaves. Ricardo Nogueira, autor de dois golos na última partida, nem nos convocados está.
1min: Inicia-se o jogo. Saiu o Chaves com uma oportunidade para o Chaves. Benvindo isolou-se e atirou para golo, mas Cristiano safou em cima da linha.
GD Chaves: Casaleiro, Geraldes, Ricardo Rocha, Romaric, Eduardo, Bruno Magalhães, Lio, Edu, Rafael, Benvindo e Índio
Marítimo “B”: Ricardo, Dilan, Yuri, Sami, Edivândio, Nandinga, Igor, Rafael, Romeu, Cristiano e Arsénio
À 8ª jornada do campeonato o Desportivo ocupa o terceiro lugar com 13 pontos, a três do Tirsense. O Marítimo “B” é décimo com nove pontos.
Depois da visita à Madeira para defrontar o União da Madeira, e depois da recepção ao Camacha a equipa flaviense regressa à Madeira para defrontar o Marítimo “B”.