Chaves dá pontapé na crise… de resultados

O Chaves regressa às vitórias depois de três empates seguidos. Os flavienses estiveram a vencer por 2-0, deixaram-se empatar mas recuperaram fazendo o 3-2 final.
Equipa da casa procura novo empate mas o Chaves vai aguentando os ataques e vai tentando explorar o contra-ataque.
79min: GOOOLOOO Chaves. Nino arranca em contra-ataque e finaliza, dando novamente vantagem ao Chaves.
75min: Entra Benvindo, sai Gustavo. Substituição no GD Chaves.
O Chaves desperdiça assim uma vantagem de dois golos.
71min: GOLO Ribeirão. Remate rasteiro ainda de alguma distância dá o empate à equipa da casa.
66min: GOLO Ribeirão. Gilmar reduz o marcador num golo estranho.
63min: Nuno Dias à pouco opôs-se superiormente a um remate do Ribeirão.
O Ribeirão tem dominado as incidências da partida mas não tem criado situações de perigo.
47min: Gustavo e Lio já viram o cartão amarelo em dois minutos de jogo neste segundo tempo.
Recomeça a segunda parte. A equipa da casa fez uma alteração ao intervalo.
Chega ao intervalo o jogo, com o Chaves a realizar uma boa primeira parte. Os flavienses vencem por dois zero e vão jogando a bom nível.
35min: GOOOOLOOOO Chaves. Makhtar faz a sua estreia a marcar pelo Chaves. Bom remate do reforço.
O golo fez melhor ao Chaves que tem estado bem. A equipa da casa tem procurado responder mas sem sucesso.
28min: Remate forte de Edu com o guarda-redes da casa a defender.
GOOOLOOO Chaves. Ricardo Nogueira marca de grande penalidade.
23min: Penaltie do Ribeirão, os flavienses podem adiantar-se no marcador.
Depois de uma boa entrada do Chaves a equipa da casa rapidamente ganhou superioridade, mas sem criar grande perigo.
7min: As duas equipas estão a atacar e já conquistaram um canto cada.
Bruno Magalhães remata de longe mas o guarda-redes da casa agarra.
Onze do Chaves: Nuno Dias, Geraldes, Ricardo Rocha, Romaric, Álvaro, Bruno Magalhães, Lio, Edu, Gustavo, Makhtar e Ricardo Nogueira;
O clube flaviense vive momentos conturbados, com ordenados em atraso aos seus jogadores, que no final do jogo da semana passada denunciaram a situação apelando a ajuda da cidade. Ainda durante a semana um antigo jogador do clube, Sérgio Jorge, pediu a insolvência do clube pelo não cumprimento de uma dívida.
O Chaves procura hoje regressar às vitórias depois de três empates consecutivos. Na semana passada empatou a zero bolas na recepção ao Pontasolensse.